Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 02.12.2011
geändert: 06.12.2011
Zutaten
- 200 g Bio-Sechskornschrot
- 400 g Dinkelmehl, (1050)
- 1 Packung Sauerteig, (75 g)
- 400 g warmes Wasser
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 TL Brotgewürz, (fein gemahlen)
- 1 TL Salz
- 50 g Saatmischung, (Sesam, Körner, etc.)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Körner auf Stufe 10 fein mahlen (Sichtkontakt). Alle Zutaten in den Mixtopf geben (die Hefe im Wasser auflösen) und auf Teigstufe 2 bis 3 Minuten kneten. Gehen lassen. Nochmals 15 Sekunden kneten. In eine Brotform (z. Bsp. Stoneware) füllen und nochmals 15 Minuten gehen lassen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hallo Mixmeggi,
dein Brot ist lecker und sieht super aus Ich habe es in einer kleinen Silikon-Kastenform gebacken (Ober-Unterhitze). Perfect!
DANKE für´s Rezept 5*
Sehr lecker
Hallo Mixmeggi,
habe gestern Dein Vollkornbrot gebacken.
Wir und unseren Gästen hat es sehr gut geschmeckt.
Habe nur aus Zufall Dein Rezept gefunden, wollte mal was ganz anderes ausprobieren.
Herzliche Grüße,
Küchenzwergi.
Habe schon Deinen Kuchen und das Quitten-Chutney gebacken/gekocht und es war soooooooooooo lecker.
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