Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
1h 55min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.10.2013
geändert: 03.10.2013
Zutaten
- 50 g Zwiebeln und Speck gewürfelt
- 150 g Wasser
- 1 Päckchen Hefe
- 250 g Mehl 405
- 1/2 Teelöffel Salz
- Öl zum Einfetten
- 1500 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Zwiebeln und Speck klein würfeln, in der Pfanne anbraten und abkühlen lassen.
- 2. Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min./37°/Stufe 1 erwärmen. Zwiebeln und Speck dazugeben und 10 sec./Stufe 1 unterrühren.
- 3. Mehl und Salz zugeben und 2 1/2 Min./ / kneten. Teig entnehmen und auf einer bemehlten Fläche zu einer Kugel formen. Einen Suppenteller mit Öt einfetten, der in den Varoma passt, den Teig reinlegen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
- 4. Wasser in den Mixtopf geben, Schüssel mit dem Teig in den Varoma stellen, verschließen, aufsetzen und 45 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Brot abkühlen lassen.
Guten Appetit
- 1. Zwiebeln und Speck klein würfeln, in der Pfanne anbraten und abkühlen lassen.
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
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