- TM31
Zutaten
* 300 g Weizenmehl
- 300 g Weizenmehl 405
- 150 g Roggenkörner
- 3 TL Salz
- 150 g Dinkelkörner
- 3 Esslöffel weißer Balsamico
- 2 Päckchen Trockenhefe
- 550 g Wasser
- 150 g Körner, Leinsamen und Sonnenblumenöl je 75 g
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen 220°C Umluft vorheizen...
Dinkel -und Roggenkörner in den "Mixtopf geschlossen" geben und 50 s / Stufe 10 fein mahlen. Weizenmehl zugeben.
Salz, Weißer Balsamico, Hefe & Wasser zu dem Mehl in den "Mixtopf geschlossen" 3 Min." Modus „Teig kneten“"
75g Leinsamen und 75 g Sonnenblumenkörner zugeben und 3 Min." Modus „Teig kneten“"
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Teig in eine Kastenform füllen (oder Ultratopf von Tupper) und nicht länger als 5 Min. gehen lassen.
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Backzeit: Zunächst 30 Min. bei 180°C und weitere 30 Min. bei 220 C backen!!
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FERTIG!
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Der Teig ist kein typischer Hefeteig (eher flüssiger), doch es gelingt perfekt.
Wenn es nicht schnell aufgegessen wird, ist es lange haltbar und die Krute ist lecker knusprig.
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Guten Appetit
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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