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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 75 g Dinkel
  • 270 g Dinkelmehl, 1050
  • 30 g Roggenvollkornmehl
  • 3/4 Würfel Hefe
  • 35 g Öl
  • 175 g Wasser, (lauwarm)
  • 1 Prise Salz
  • 2 geh. EL Brotmix, (Saaten-Mischung)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Dinkelkörner in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 18 sek. Turbo mahlen.

    Alle weiteren Zutaten (außer Brotmix) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Brotmix erst in den letzten 40 Sekunden dazugeben.

    Den Teig zu 8 oder 9 Herz-Brötchen formen, evtl. mit Körnchen dekorieren, und direkt in den noch kalten Backofen geben - 25 Min. bei 200 Grad.

     

     

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Schnelle Vollkornbrötchen

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Kommentare

  • 15. Juni 2016 - 19:09
    5.0

    Ich habe auch dinkelvollkornmehl genommen und noch gourmet Gewürz Brotzeit  von l.w.c Michelle GmbH zu gegeben.  Sehr lecker und schnell fertig. Friere diese immer ein und backe sie kurz auf.

  • 1. Januar 2016 - 13:38
    5.0

    Super leckere und super schnelle Brötchen! Viele Dank! 

    Nehme allerdings Dinkelvollkorn und Roggenvollkornmehl (oder schrote es selbst) zu ähnlichen Teilen, gebe entweder 1 EL Essig oder etwas Joghurt oder Buttermilch dazu. Richtig lecker und geht wirklich ratzfatz. Ohne zu gehen ab damit in den Ofen.  Gehen richtig schön auf. 

    Gebe Sonnenblumen und Leinsamen in den Teig und Sesam o.a. oben auf.

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