thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 75 g Dinkel
  • 270 g Dinkelmehl, 1050
  • 30 g Roggenvollkornmehl
  • 3/4 Würfel Hefe
  • 35 g Öl
  • 175 g Wasser, (lauwarm)
  • 1 Prise Salz
  • 2 geh. EL Brotmix, (Saaten-Mischung)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dinkelkörner in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 18 sek. Turbo mahlen.

    Alle weiteren Zutaten (außer Brotmix) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Brotmix erst in den letzten 40 Sekunden dazugeben.

    Den Teig zu 8 oder 9 Herz-Brötchen formen, evtl. mit Körnchen dekorieren, und direkt in den noch kalten Backofen geben - 25 Min. bei 200 Grad.

     

     

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Schnelle Vollkornbrötchen

Drucken:

Kommentare