- TM31
Zutaten
Trockene Zutaten
- 250 g Haferkleie
- 50 g Weizenkleie oder Quinoaflocken
- 1 Päckchen Backpulver
- 30 g Chiasamen
- 40 g Sesamsamen
- 1 TL Kümmel, bei Belieben
- 1 TL Koriander, bei Belieben
- 1 TL Anis, bei Belieben
- 1 TL Salz
Feuchte Zutaten
- 500 g Magerquark
- 5 Stück Eier
- 50 g Buttermilch oder Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle trockenen Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 3 mischen.
Alle feuchten Zutaten zugeben und 1 Minute auf Stufe 3,5 mischen. In eine vorbereitete, mit Backpapier ausgekleidete Kastenform füllen. Glattstreichen und mit Chiasamen oder Sesamsamen bestreuen.
50 Minuten bei 180 Grad backen. Aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
Guten Appetit!
Trockene Zutaten
Feuchte Zutaten
Backen
Tipp
Wer über einen Kombisteamer von Electrolux verfügt, kann das Brot mit Intervallgaren 180 Grad backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?