Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Variation saftiges Low Carb Brot mit Quark (Logi)

  • 300 g Magerquark
  • 6 Stück Eier
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 100 g geschroteter Leinsamen
  • 4 EL Weizenkleie
  • 2 EL Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 Esslöffel Sonneblumenkerne
  • etwas Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Backofen auf Umluft 150 ° vorheizen.

    Eine Brotbackform für Brote bis 500g einfetten.

    Quark und Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek. / Stufe 4 vermischen.

    Die übrigen Zutaten dazugeben und alles nochmal 1 Min. /Stufe 4 vermischen.

    Den Teig 5 Minuten ruhen lassen und dann in die gefettete Form geben und glatt streichen. 

    Gleichmäßig mit en Soneblumenkernen bestreuen.

    Im vorgeheizten Backofen 40 Min. backen.
    Anschließend auf einem Rost auskühlen lassen.

     

    *Dieses Rezept stammt aus dem "neuen großen Logi-Kochbuch".

    Vielleicht freut sich der ein oder andere Kohlehydratsparer darüber...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation saftiges Low Carb Brot mit Quark (Logi)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?