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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Variation Baguette auf die Schnelle

  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe, 40
  • 1 Prise Stevia
  • 500 g Mandelmehl
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 25 g Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe    Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   verarbeiten.
    2. Den Teig entnehmen, mit bemehlten Händen zu zwei oder drei (nach Anzahl der Backmulden) langen Rollen formen und in Baguettemulden oder auf ein Backblech legen.
    3. Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden, an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen und vor dem Backen mit Wasser befeuchten. Im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 200°
    Backzeit: 25 Minuten

Tipp

Statt Baguettes können auch Brötchen geformt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation Baguette auf die Schnelle (keine Kohlenhydrate/ no carbs)

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Kommentare

  • 28. September 2023 - 21:54

    Mit Baguette hat das definitiv nichts zu tun. Weder in Konsistenz noch Geschmack. Wirklich schade um die Zeit und das kostbare Mandelmehl

    Freue mich auf neue und gute Ideen...

  • 21. Februar 2018 - 23:16

    hat jemand mit dem rezept positive erfahrungen gemacht und kann evtl. auch meine frage beantworten: kann ich statt mandelmehl auch kokosmehl nehmen? gleiche menge?

  • 9. September 2017 - 15:16

    FINGER WEG DAVON.Cry
    Hallo, absolut ungeniessbar. Schliesse mich meiner Vorbewerterin leider an. Nur ein harter Bollen. Thermi hat fast den Geist aufgegeben. Seeehr teurer Müll.

  • 28. Mai 2017 - 14:00

    Schade, ich ärgere mich bereits jetzt schon über das sündhaft teure Mehl (das teuerste, welches ich jemals besessen habe).

    Ich habe die Baguettes (3 kleine bei 500 g Mehl?!?!) gerade aus dem Ofen geholt und bei dem Gewicht denke ich, dass ich sie durchaus als Waffe gegen Einbrecher verwenden könnte.

    Da bleibe ich doch demnächst lieber bei den normalerweise üblichen Zutaten für ein leckeres Baguette. Die gehen immer superschön auf, sind leicht und luftig und sehr, sehr lecker.

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