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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
4h 0min
Portion/en
1250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 80 g Schmand
  • 1 EL Balsamico dunkel
  • 500 g Sechskorn Körnermischung
  • 200 g Weizenmehl 405
  • 2 Päckchen Trockenhefe
  • 2 Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sechskornmischung schroten bei St.10/0:30.

  2. Mehl, Salz und Trockenhefe kurz unterwirbeln bei St. 5/0:05 und umfüllen.

  3. Wasser, Schmand und Balsamico bei 37°/St. 3/6:00 verrühren. Bei Erreichen der 37° Mehlgemisch unter weiter laufendem Messer zufügen.

  4. Teig in Brotbackautomaten umfüllen. Einstellungen: Vollkornbrot, 1250g, Kruste mittel.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sechskornbrot für Brotbackautomat

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Kommentare

  • 6. Januar 2013 - 13:31
    5.0

    Hallo,

    uns hat es sehr gut geschmeckt!

    Da ich aber keinen Brotbäcker mehr besitze habe ich das ganze im Ofen erst bei 220°C 30 Minuten und dann weitere 20 Minuten bei 180°C gebacken.

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