Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 29.04.2014
geändert: 29.04.2014
Zutaten
- 400 Gramm Weizenmehl
- 100 Gramm Roggenmehl
- 1/2 Päckchen Hefe frisch
- 2 TL Salz
- 340 Gramm lauwarmes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
400g Weizenmehl, 100g Roggenmehl, 1/2 Hefe und 2 TL Salz bei Stufe 4 vermengen.
340g lauwarmes Wasser dazu, bei Stufe Teig , 3 Minuten.
Über Nacht in eine geschlossene Schüssel in den Kühlschrank geben.
Am anderen Tag: Mit EL großzügig 10-12 Häufchen abstechen. Auf´s Backblech legen. Mit Mehl bestäuben.
Im KALTEN Backofen 20 Minuten bei 250 Grad.
Fertig!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Tolles Sonntagsfrühstück...... morgens frisch gebacken!
[[wysiwyg_imageupload:11244:]]
Are you sure to delete this comment ?