Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 Gramm Weizenmehl
  • 100 Gramm Roggenmehl
  • 1/2 Päckchen Hefe frisch
  • 2 TL Salz
  • 340 Gramm lauwarmes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 400g Weizenmehl, 100g Roggenmehl, 1/2 Hefe und 2 TL Salz bei Stufe 4 vermengen.


    340g lauwarmes Wasser dazu, bei Stufe Teig Teigstufe, 3 Minuten.


    Über Nacht in eine geschlossene Schüssel in den Kühlschrank geben.


    Am anderen Tag: Mit EL großzügig 10-12 Häufchen abstechen. Auf´s Backblech legen. Mit Mehl bestäuben.


    Im KALTEN Backofen 20 Minuten bei 250 Grad.


    Fertig! Smile

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schweizer Bürli

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?