- TM31
Zutaten
- 250 g Roggen
- 130 g Weizen
- 500 g Buttermilch
- 75 g Rübenkraut, (Sirup)
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 250 g Mehl
- 120 g Sonnenblumenkerne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Roggen + Weizen in den Mixtopf geben und 30Sek./Stufe10 schroten und umfüllen.
Buttermilch, Rübenkraut (Sirup), Hefe, Salz in den Mixtopf geben und 3 Minuten/37 °C/Stufe 2 erwärmen.
Mehl + Sonnenblumenkerne sowie das Schrot hinzufügen und 10 Sek./Stufe 3 mischen, dann 8 Min./Knetstufe verrühren.
Eine gefettete Backform mit feinen Haferflocken ausstreuen oder mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
15–20 Min. bei 50° gehen lassen.
Anschließend 40 Min. Brotbackstufe 200° (oder Umluft 200°) backen.
Tipp
Evtl. Tasse mit Wasser in den Backofen stellen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Mixi_Rellingen,
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