Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
published: 25.12.2016
geändert: 25.12.2016
Zutaten
Schnelles Körnerbrot
- 220 g Mehl Typ 550
- 200 g Vollkornmehl
- 2 geh. TL Honig
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1,5 gehäufter Teelöffel Salz
- 130 g Sonnenblumenkerne
- 2 Esslöffel Kürbiskerne
- 500 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 80 Grad vorheizen und Kastenform mit Backpapier auslegen
250 ml Wasser in"Mixtopf geschlossen" geben ,Honig dazu und 4 min , 100Grad Stufe 2 , danach 250 ml kaltes Wasser dazu. Jetzt Hefe einstreuen. 30 sek Stufe 3,5. danach 10 min. ruhen lassen. Alle Zutaten, außer Kürbiskerne hinzugeben und 3 min" Modus „Teig kneten“" .
lockeren Teig in die Kastenform geben, Kürbiskerne überstreuen und 20 min bei 80 Grad backen. Dann den Ofen auf 210 Grad stellen und 40 min. Zu Ende backen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare