thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Schnelles Körnerbrot

  • 220 g Mehl Typ 550
  • 200 g Vollkornmehl
  • 2 geh. TL Honig
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 1,5 gehäufter Teelöffel Salz
  • 130 g Sonnenblumenkerne
  • 2 Esslöffel Kürbiskerne

  • 500 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 80 Grad vorheizen und Kastenform mit Backpapier auslegen

    250 ml Wasser inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben ,Honig dazu und 4 min , 100Grad Stufe 2 , danach 250 ml kaltes Wasser dazu. Jetzt Hefe einstreuen. 30 sek Stufe 3,5. danach 10 min. ruhen lassen. Alle Zutaten, außer Kürbiskerne hinzugeben und 3 min Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    lockeren Teig in die Kastenform geben, Kürbiskerne überstreuen und 20 min bei 80 Grad backen. Dann den Ofen auf 210 Grad stellen und 40 min. Zu Ende backen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schnelles Körnerbrot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare