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Zubereitungszeit
2h 10min
Gesamtzeit
2h 55min
Portion/en
16 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Roggenmischbrot

1

  • 1 Würfel Hefe
  • 400 g Wasser, warmes
  • 400 g Roggenvollkornmehl, Typ 1150
  • 300 g Weizemehl, Typ 1050
  • 150 g Sauerteigkonzentrat
  • 1 Esslöffel Salz, fein
  • 1 Esslöffel Honig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Brotteig
  1. 1.Wasser und Hefewürfel in den Mixtopf geben und bei 37*C 3 Min./Sufe 1 rühren.
    2. Restlichen Teigzutaten hinzufügen und 3. Min. /Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.
    3. Teig in eine große Schüssel umfüllen und 1 Stunde gehen lassen.
    4. Teig zu einem Brotlaib formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, nochmals stehen lassen bis er sich sichtbar vergrößert hat. Oberfläche mit einem Messer einritzen, mit Mehl bestäuben.
    5. In den vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 220*C backen.

Tipp

Nach Belieben Sonnenblumen- oder Kürbiskerne, Leinsaat oder Sesam mit in den Teig geben.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Roggenmischbrot

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