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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Roggen
  • 50 g Buchweizen
  • fein mahlen, je nach Geschmack
  • 200 g Roggen, vollkornmehl
  • 100 ml Öl (Raps/Olivenöl)
  • 300 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Brotgewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. - Alles zusammen 2 1/2 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Brotstufe kneten.

    - Den Teig in eine Schüssel umfülllen und ca. 1 Std. ruhen lassen.
    - Dann auf Backfolie dünn ausrollen und mit dem Spatel in Stücke markieren und   mit einer Gabel mehrmals einstechen, bei 130°/Uml./ 50 Min. backen.


    Anmerkungtmrc_emoticons.Den Teig nicht im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ruhen lassen, man bekommt ihn schlecht raus.

    Der Teig läßt sich sehr gut ausrollen, es werden 2 Bleche, daher ist

    Umluft gut geeignet, das "Zerteilen" ist wichtig, sonst muß man Stücke

    brechen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Roggenknäckebrot (MB geeignet)

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