Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 06.01.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 150 g Roggen
- 50 g Buchweizen
- fein mahlen, je nach Geschmack
- 200 g Roggen, vollkornmehl
- 100 ml Öl (Raps/Olivenöl)
- 300 ml Wasser
- 1 TL Salz
- 2 TL Brotgewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- - Alles zusammen 2 1/2 Min. " Modus „Teig kneten“" Brotstufe kneten.
- Den Teig in eine Schüssel umfülllen und ca. 1 Std. ruhen lassen.
- Dann auf Backfolie dünn ausrollen und mit dem Spatel in Stücke markieren und mit einer Gabel mehrmals einstechen, bei 130°/Uml./ 50 Min. backen.
Anmerkungen Teig nicht im "Mixtopf geschlossen" ruhen lassen, man bekommt ihn schlecht raus.
Der Teig läßt sich sehr gut ausrollen, es werden 2 Bleche, daher ist
Umluft gut geeignet, das "Zerteilen" ist wichtig, sonst muß man Stücke
brechen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
ah das kenn ich - hab es nur versucht mit messbecher zu übersetzen, was ja keinen sinn ergab...
vielen dank
Hallo,
das bedeutet "Metabolic Balance" geeignet. Das ist eine Art der Ernährungsumstellung...kann man googeln
bitte MB "geeignet"?
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