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Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
22min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 250 g Quark
  • 1 Ei
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 2 Min. auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.


    Etwa 10 Semmeln formen und bei 180 °C ca. 20 Min. backen.


    Es handelt sich hier um ein Tupper-Rezept aus meiner Zeit als Tupperberaterin. Nachdem hier so gerne Brot/Brötchen gebacken werden, dachte ich mir so ein Rezept darf hier nicht fehlen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Quarksemmeln

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Kommentare

  • 18. August 2013 - 01:48
    5.0

    Geniales Rezept, super schnell gemacht und echt lecker !!

    Vielen Dank!

    LG Annett

     

     

     

  • 14. Mai 2013 - 14:52
    5.0

    Hallo Mauselaus,

    danke für das schnelle und tolle Rezept.

    Ich habe dem Teig noch diverse Kräuter zugefügt und die Brötchen vor dem backen mit Joghurt bestrichen.

    Das Resultat, 12 locker leichte Kräuter Quark Semmeln. Die waren so lecker, dass ich gleich mal 3 Stück essen musste. Das Rezept ist abgespeichert und ein Herzchen sowie 5 Sterne sind vergeben.

    Nun werde ich erstmal andere Brötchen probieren, aber diese habe ich 100 % nicht zum letzten Mal gemacht!

    Danke

    Grüsse

    Anton2009

    Liebe Grüsse


    Anton2009

  • 18. Januar 2012 - 19:37
    5.0

    Die Brötchen sind fein geworden und waren am anderen Tag noch schön weich und frisch. 5 Sterne von uns.

    LG  von Katrin

  • 24. Februar 2011 - 21:05

    Hallo,

    die Semmel sind super schnell und einfach in der Herstellung, allerdings auch etwas "geschmacksneutral". Hat schon jemand versucht sie mit (Brot-)gewürz aufzupeppen?

    Gruß pajuzo

  • 8. Februar 2011 - 06:34
    5.0

    ... richtig leckere brötchen, duften gerade im backofen!

    Cooking 1

     

  • 8. Februar 2011 - 06:08
    5.0

    kommt doch backpulver hinein, nicht hefe, und dann will der teig nicht gehen, sondern lieber flugs gebacken werden.

    vorschlag an graziella: quark der magerstufe sollte reichen (muß jedenfalls bei mir morgen früh ausreichen, kein anderer quark im haus ...)

    tmrc_emoticons.)

  • 17. Oktober 2010 - 11:52
    5.0

    Habe eben diese Quarksemmeln zum Frühstück gebacken. Einfach schnell und superlecker und weich. Werde diese jetzt auf jeden Fall öfters machen. Menge ergab bei mir 10 Kinderfaustgroße Semmel.

    Danke für dieses tolle Rezept ! Petra

    Pfiad's euch - Petra


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    Carpe Diem - genieße den Tag !

  • 17. August 2010 - 10:52
    5.0

    Hallo zusammen,

    hab die Brötchen diese Woche schon zwei Mal gebacken. Sind super einfach und super schnell. Quark kommt der rein, der gerade da ist. Mein Mann hat die Semmeln mit in die Nachtschicht genommen. Mit der Tomatenbutter aus der Rezeptwelt und Frischwurst. Er meinte: perfekt!

    Ein kleiner Tipp noch. Die Semmeln lassen sich besser formen und auf Backblech bringen, wenn die Hände nass sind. Dann gehts super einfach.

    @ mauselaus: Danke fürs Einstellen. 5 Sterne von mir tmrc_emoticons.8)

    Schöne Grüße Nelke

  • 13. Juli 2010 - 13:29

    Ich arbeite in der Regel immer mit Umluft und mir gelingt soweit alles.

    Gruß Mauselaus

  • 13. Juli 2010 - 12:55

    Klingt prima, bezieht sich die Backtemperatur auf Umluft oder Ober/unterhitze?

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