Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
8
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 30.12.2015
geändert: 30.12.2015
Zutaten
- 75 g Buchweizen, ganz
- 20 g Chiasamen
- 105 g Mehl, glutenfrei
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Magerquark
- 1 Stück Ei
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Buchweizen in den"Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden Stufe 8.
Chiasamen dazu und nochmal 5 Sekunden Stufe 8.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 2 Min" Modus „Teig kneten“" .
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
8 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech geben .
evtl mit etwas Milch bestreichen.
20 Minuten backen.
Tipp
Geht natürlich auch mit "normalem"Mehl!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Ich habe aus dem Teig ein Baguett geformt und ca. 5-10 Min. länger gebacken. War sehr gut und ist jetzt fester Bestandteil der glutenfreien Küche. Vielen Dank hierfür!!
Hallo, das Rezept klingt interessant. Welches glutenfreie Mehl nimmt man am besten?
Sind sehr lecker geworden. Der Teig war recht matschig und es war für mich schwierig die Brötchen zu formen. Alles kleppt an den Fingern. Das Putzen des Topfes ist dann auch etwas aufwendig. Gibt es da einen Trick? Wer hat gute Tipps diesbezüglich.
Lecker und durch die Chiasamen fallen sie auch nicht auseinander!
Suuuuuper Brötchen, super saftig, die gibts bei uns jetzt öfters.
Super lecker...und schnell und einfach.
Diese Brötchen sind super lecker geworden. Gibt es jetzt öfter
Einfach lecker und locker!
Tolles Rezept...Danke!
Schmecken sogar noch aufgetaut.
Ich hatte mir welche Eingefroren und heute wieder Aufgebacken und sie sind immernoch innen saftig und außen kross.
Super Rezept!!
Die sind super lecker geworden. Ich hab noch nie so leckere glutenfrei Brötchen gegessen. Richtig schön saftig und gar nicht trocken. Die wird es bei mir jetzt öfter geben!
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