Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 10 halbierte Brötchen
  • 125 g Margarine oder Butter
  • 150 g Putenbrust
  • 150 g Geflügelsalami
  • 200 g Gouda, (in Stücken)
  • 1/2 Packung Sahne
  • 1/2 Glas eingelegte Tomatenpaprika in Streifen geschnitten, (abtropfen lassen)
  • 1 TL Chilisoße, (je nach Geschmack)
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Dose Pilze
  • Pfeffer
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen und die Sahne bis zur gewünschten Festigkeit auf St. 3 steif schlagen. Sahne umfüllen und kalt stellen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kurz ausspülen und daraufhin Putenbrust, Geflügelsalami, Gouda, Pilze, Tomatenpaprika und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5-10Sek./St. 5 zerkleinern. Anschließend die übrigen Zutaten zugeben und 5Sek./St.3 miteinander vermengen. Alles in eine Schüssel füllen und die steife Sahne unterheben. Die fertige Masse auf die halbierten Brötchen streichen und im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

    Guten Appetit tmrc_emoticons.;)

Tipp

Wenn die Zeit es zulässt kann man die Masse auch über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Ein schnelles und leckeres Partygericht oder auch einfach mal so tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzabrötchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?