![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/pfsqb5n7-64aa7-367925-cfcd2-nxmsc12d/40462251-42e6-4854-83fb-38a11017dbcb/main/pizzabroetchen-rezept-vom-ital-pizzabaecker.jpg)
- TM31
Zutaten
Pizzabrötchen - Rezept vom ital. Pizzabäcker
- 250 g Pizzamehl Typ 00, (ansonsten Typ 405)
- 1/2 Stück Hefewürfel
- 125 g Wasser
- 1,5 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 Esslöffel Olivenöl, nativ
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ca. 125 g Wasser in den
"Mixtopf geschlossen" einwiegen, Hefe und Zucker dazu.
4 Min./37 Grad/ St. 1
Restliche Zutaten einwiegen.
5 Min. /" Modus „Teig kneten“"
Aus dem Teig 9 Pizzabrötchen formen und auf ein Backblech legen und 30 Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze einstellen.
Die Brötchen 12-15 Minuten (je nach Backofen) backen.
Pizzabrötchen ganz einfach und der Teig klebt nicht!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?