- TM31
Zutaten
- 1/2 Würfel Hefe
- 250 ml warmes Wasser
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl, (Type 405)
- 1 TL Salz
- 4 EL Öl
- 1 Ei, zum Bestrchen
- etwas Milch
- n.B. Körner(z.B.Sesam,Mohn,Sonnenblumenkerne)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Hefe,Wasser,Zucker,Salz und das Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min. bei 37°C auf Stufe 1 verrühren.
Mehl dazu geben und 5 Min /
Teig 30 Min im gehen lassen, dann nochmal 3 Minuten
Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze aufheizen.
Aus dem Teig nun kleine Brötchen formen und zu einer Sonne aneinander gereiht auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Das Ei mit der Milch verquirlen und die Brötchensonne damit einpinseln.
Nun nach Bedarf und Belieben Körner(z.B.Sesam,Mohn,Sonnenblumenkerne)aufstreuen.
Ca.25 bis 30 Minuten backen.
MOTMOT wünscht einen Guten Appetit...
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker. Gäste waren begeistert.
Super Partysonne. Habe ich schon oft gemacht, kam immer super an.
Ich hab dieses Rezept ausprobiert und für meinem Geschmack ist dieser Teig viel zu hart. Nächstes mal werde ich bisserl weniger Mehl nehmen 😉.
Am Wochenende gemacht - ist wie aus der Bäckerei geworden und schmeckt sehr gut.
Prada2009: Ein wenig spät die AW.
Mit der Hälfte an Hefe kannst du den Teig über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Mache ich oft so 😀
Super Rezept!
habe es mindestens schon 10 mal zu einer Party mitgenommen.
jeder war begeistert.
Hab die doppelte Menge genommen, ist super geworden! Würde das nächste mal bißchen mehr Salz nehmen, für unseren Geschmack
Ein tolles Rezept, was heute das Buffet einer Nachbarin bereichert hat. Vielen Dank
Kann man den Teig abends vorbereiten und dann im Kühlschrank gehen lassen und am nächsten Morgen verarbeiten?
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