- TM31
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 1.5 Päckchen Trockenhefe
- 2-3 EL Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1/4 Liter Milch
- 2 EL Magarine oder weiche Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Milch und Magarine/weiche Butter zusammen auf 37 Grad, 3 Min. auf Stufe 2 erwärmen.
Dazu dann die restlichen Zutaten geben und 3 Min. " Modus „Teig kneten“" kneten.
In eine Schüssel umfüllen und 30 Min. gehen lassen.
Danach den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Brotform geben und nochmal kurz gehen lassen.
Zum Schluss das Ganze im Ofen bei 190 Grad 30 Min. backen. (Ich nehme immer Umluft)
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vielen Dank für das tolle Rezept. Genauso habe ich den Stuten bei meiner Oma in Erinnerung und das ist schon sehr lange her! Auch Danke für die Erinnerung, die wir jetzt wieder öfter haben werden! Sehr lecker!
Seit einem Jahr mache ich regelmäßig diesen Stuten 😋🍞! Meine Familie und natürlich ich, sind ganz begeistert!!! Danke für das schnelle, einfache und super leckere Rezept
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Sterne mindestens von mir ! Schönes Osterfest 🐰🥚🍞
Ein kleiner Tipp von mir, einfach den Teig in der Backform eine Stunde gehen lassen und danach sofort backen, klappt hervorragend
Hallo, wie groß muss die Kastenform sein?
Besten Dank
Ich habe heute das erste Mal dieses Rezept mit 20gr. frischer Hefe gemacht und ALLE, auch die Eltern waren absolut begeistert von dem Stuten, der so fluffig und lecker war. Ratz fatz war er aufgegessen. Vielen Dank für das tolle Rezept
Habe dieses Rezept gestern ausprobiert und muss sagen sehr sehr lecker. Ich habe aber nur einen kleinen Stuten gemacht sozusagen das Rezept halbiert. Natürlich habe ich ein ganzen Ei genommen und eine Tüte Hefe. Die Backzeit war fast die gleiche. Vielen Dank für das Rezept und von mir gibt es auch 5 Sterne. Schöne Feiertage noch und bleibt gesund
Habe den Stufen heute zum zweiten Mal gebacken. Heute dann mit 30g Frischhefe. Der Stuten ist noch besser geworden als beim ersten Mal. Super einfach und schnell gemacht. Danke für dieses Rezept. 🍞
Ein sehr gutes Rezept, ich persönlich mag den Stuten auch gern noch etwas süßer.... 1 Löffel mehr Zucker und es ist für mich perfekt! Natürlich ist dieses einfach umsetzbare Rezept 5 Sterne wert!
Guten Morgen
Reicht die kleine Kastenform oder sollte man besser die große nehmen?
Werde den Stuten heute backen und bin schon sehr gespannt auf das Ergebnis😊
LG Gisela
Suuuuuuper - der Stuten schmeckt tatsächlich so wie früher der von Oma! 😍
Leider ist das Familienrezept nach Omas Tot verloren gegangen, bzw. sie hatte den immer "frei Schnauze" gebacken. Jetzt haben wir Omas Stuten wieder - ganz, ganz lieben Dank für das tolle Rezept!
Fünf Sterne natürlich von uns dafür! ⭐⭐⭐⭐⭐
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