Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Brot

  • 1 Dose Tomaten
  • 500 g Mehl
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Portionen handvoll Oliven
  • 1 Stängel Basilikum

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Oliven-Tomatenbrot
  1. Tomaten in den Mixtopf geschlossen geben und mit Wasser auf 300gr. auffüllen 3Min/37 Grad/st.1


    Mehl, Salz, Zucker, Hefe dazu 3 min/ Stufe 3 kneten


    Oliven und Basilikum mit der Hand zuerkleinern und kurz vor Ende durch die Öffnung dazu geben. 


    30  min. gehen lassen , noch mal kneten und bei 200 Grad für 30 Min in den Backofen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Oliven-Tomatenbrot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare