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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Haselnusskerne
  • 50 g Mandeln ganz
  • 50 g Walnussehäften
  • 500 g Äpfel, geviertelt
  • 1 EL Honig
  • 150 g Quark, 20 % Fett
  • 50 g Haferflocken
  • 250 g Dinkevollkornlmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zuerst Nüsse und Mandeln im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 sek Stufe 5 mahlen. Dann die Apfelviertel dazu und 4 sek Stufe 3. Nun alle restlichen Zutaten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 min Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten lassen.

    Mit bemehlten Händen 12 Kugeln formen und auf`s Backblech setzen. Bei 175 Grad 25 min backen.

    Wer es lieber als Brot mag, gibt den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform und bäckt es ca 1h bei 175 Grad.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Müslibrötchen

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Kommentare

  • 25. Dezember 2013 - 18:53

    Also, ich weiß mir gerade keinen Rat. Brötchen konnte ich beim besten Willen aus dem Teig nicht formen

    Dann hab ich mich entschieden es in eine Kastenform zu füllen. Doch der Teig ging gar nicht auf. 

    Mal sehen wie es schmeckt. Aber aufgrund der Schwierigkeit bei der Verarbeitung kann ich keine Sterne vergeben. Tut mir sehr leid.  tmrc_emoticons.((

  • 16. November 2012 - 12:14
    5.0

    Die Brötchen sind geschmacklich sehr lecker, vorallem wenn man wie ich momentan keinen Zucker essen darf. tmrc_emoticons.)

    Das nächste Mal versuche ich sie mal als Brot, da ich schon Mühe hatte aus dem klebrigen Teig Brötchen zu formen.

    Vielen Dank für das lecker Rezept. Cooking 7