Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
18 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl 405
  • 230 g lauwarmes Wasser
  • 50 g Öl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 200 g Emmentaler gerieben
  • 150 g Schinkenwürfel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Käse / Schinkenbrötchen
  1. Alle Zutaten nach und nach in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min/  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Teig 10 Min. in Mixtopf ruhen lassen.

    Anschließend den Teig entnehmen und ca. 18 Teigstücke abstechen und daraus Brötchen formen. Die Brötchen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Im vorgeheiztem Backofen ca.15-20 Minuten bei 190 °C/Umluft backen.

  2. Funktioniert immer! Schmecken einfach nur lecker! Guten Appetit!!!

Tipp

.....lecker sind auch noch Röstzwiebeln im Teig....

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Leckere Käse/Schinkenbrötchen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: