- TM31
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl 405
- 230 g lauwarmes Wasser
- 50 g Öl
- 1 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- 200 g Emmentaler gerieben
- 150 g Schinkenwürfel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten nach und nach in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min/ " Modus „Teig kneten“" kneten. Teig 10 Min. in Mixtopf ruhen lassen.
Anschließend den Teig entnehmen und ca. 18 Teigstücke abstechen und daraus Brötchen formen. Die Brötchen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Im vorgeheiztem Backofen ca.15-20 Minuten bei 190 °C/Umluft backen.
Funktioniert immer! Schmecken einfach nur lecker! Guten Appetit!!!
Käse / Schinkenbrötchen
Tipp
.....lecker sind auch noch Röstzwiebeln im Teig....
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmecken echt lecker! Teig lässt sich super verarbeiten. Werde ich sicherlich öfters machen
Vielen Dank für´s Rezept!
Superidee mit dem Schinken als Variation. Schmeckt echt lecker.
Super lecker, habe ich gestern für eine Gruppe Jugendlicher gemacht, waren ratz fatz aufgefuttert
hi, sollten die für eine feier zum abendessen erst kurz vorher gebacken werden oder kann ich sie auch schon am vormittag für das abendessen backen?
Sehr lecker und mega einfach.