
- TM31
Zutaten
- 400 g Hokkaidokürbis, in Stücken
- 750 g Mehl (550)
- 1 Würfel Hefe, 40g
- 125 g Milch, lauwarm
- 1 Stück Ei
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 125 g gr. Butter o. Margarine, weich
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Kürbisstücke in den
"Mixtopf geschlossen" und 6min. 100° Stufe 1 garen. Dann 6sek. Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und abkühlen lassen (falls die Masse zu wässrig ist, in ein Sieb geben und abtropfen lassen).
Die Restlichen Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" . Kalte Kürbismasse dazu und 3,5 min.
" Modus „Teig kneten“" verrühren. Wenn der Teig noch klebt, etwas Mehl dazu geben.
Teig auf die Arbeitsplatte und nochmal mit der Hand durchkneten. 30 min. an einem warmen Ort (oder in der Tupper 'Peng-Schüssel) gehen lassen.
Teig in eine Springform (28cm) geben und nochmals 20 min. im Ofen bei 50° gehen lassen.
Temperatur auf 180° erhöhen und in 45 min. fertig backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare