Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 02.11.2012
geändert: 02.11.2012
Zutaten
- 200 g Kürbisfleisch in Stücken
- 300 g Weizenmehl
- 300 g Dinkelvollkornmehl
- 5 g Kürbiskernöl
- 50 g Walnussöl
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 25 g Kürbiskerne
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe
- 320 g lauwarmes Wasser-Milchgemisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kürbisfleisch in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 6-7 hacken. Restl. Zutaten dazugeben 3 Min./Teigknetstufe. Teig 30 Min. gehen lassen, einen Brotlaib formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten, nochmal 15 Min. gehen lassen, anschließend 50 Min. bei 180 °C backen.
Tipp
Hatte vom Zubereiten der Kürbis-Ingwer-Suppe noch Kürbisfleisch über und habe dieses im Brot verarbeitet. Sehr lecker.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Das Brot ist hervorrangend!
Ich habe das Brot nun schon einige Mal gemacht und es schmeckt immer wieder lecker. Jeder ist begeistert, der es probiert!
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Das Brot schmeckt sehr gut zur Kürbissuppe-Ingwer-Suppe!
Are you sure to delete this comment ?