Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Kürbisfleisch in Stücken
  • 300 g Weizenmehl
  • 300 g Dinkelvollkornmehl
  • 5 g Kürbiskernöl
  • 50 g Walnussöl
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g Kürbiskerne
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 320 g lauwarmes Wasser-Milchgemisch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kürbisfleisch in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 6-7 hacken. Restl. Zutaten dazugeben 3 Min./Teigknetstufe. Teig 30 Min. gehen lassen, einen Brotlaib formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten, nochmal 15 Min. gehen lassen, anschließend 50 Min. bei 180 °C backen.

Tipp

Hatte vom Zubereiten der Kürbis-Ingwer-Suppe noch Kürbisfleisch über und habe dieses im Brot verarbeitet. Sehr lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbisbrot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?