Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 40min
Gesamtzeit
2h 20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 20 g Hefe
  • 300 g Wasser
  • 75 g Natursauerteig flüssig
  • 350 g Weizenmehl 550
  • 150 g Roggenmehl 1150
  • 10 g Salz

Zusätzlich

  • 150 g Walnusskerne
  • 100 g Feta
  • 100 g Kürbis Butternut

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Walnüsse in den Mixtopf geschlossen geben und grob hacken, umfüllen.


    Feta und Kürbis würfeln.


    Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Min./Teigstufe. 100g Nüsse, Feta und Kürbis zugeben 1 Min./Teigstufe. Den Teig auf ein Blech mit Backpapier geben und 25 Min. gehen lassen.


    2 Teigstücke formen, mit den restlichen Nüssen bestreuen und weitere 25 Min. ruhen lassen.


    Beide Brote leicht einritzen und im vorgeheizten Backofen 210°/Ober- Unterhitze 35- 40 Min. backen.

Tipp

Man kann auch alle Nüsse einarbeiten. Das Brot ist super lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbis- Feta- Brot

Drucken:

Kommentare