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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 600 g Weizenmehl 405
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 350 g kaltes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten / Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Den Teig in eine große Schüssel umfüllen und einen Deckel drauflegen und für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank geben. Achtung! Der Teig geht mindestens um das doppelte auf. 

    Den Teig aus der Schüssel nehmen und in 3 Teile teilen (aus dem Teig bekommt man 3 Baguettes a 330 g). Jetzt der Länge nach dünn ausrollen  und der Länge nach aufrollen.  Jedes Baguette quer einschneiden und mit Wasser befeuchten. 

    Den Bakofen auf 230 Grad aufheizten und ein kleines Schälchen mit Wasser reinstellen. Die Baguettes für 15 Minuten bei 230 Grad backen, danach die Backtemperatur auf 200 Grad reduzieren für 10 Minuten. Ggf. noch mal die Backzeit um 5 Minuten verlängern, falls beim klopftest  das Baguette noch nicht hohl klingt oder es noch blas ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kühlschrankbaguette

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