Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
30h 0min
Portion/en
3 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Mehl Zucker Rama Hefe Wasser Milch Salz Ei

  • 500 Gramm Mehl, Kuchenmehl Typ480
  • 65 Gramm Zucker
  • 75 Gramm Rama
  • 20 Gramm Hefe (21 g)
  • 0,8 Liter Milch
  • 0,8 Liter Wasser
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mehl hefe milch wasser zucker Rama in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  und 3 min Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" dann teig gehen lassen  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" hinunter schlagen und das 3 mal...teig aus schüssel geben ca 3 zöpfe machen ei in einer kleinen Tasse verquirllen ud die pries sals zum ei geben ..dann zöpfe bestreichen ...vorsich zöpfe nicht zu na zusammen legen gehen auf ...dann blech in kalten offen 160grad bei umluft 30 min bis sie goldbraun sind backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hefezopf

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?