Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Würfel Hefe, oder trocken
  • 310 glauwarmes Wasser
  • 650 g Wiezenmehl Type 1050
  • 2 gestrichene TL Salz
  • 50 g Butter
  • 1 TL Zucker
  • 150 gmittelalter Gouda

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hefe, Wasser, Mehl, Salz, Butter und Zukcer in den Mixtopf geben und 2,5 Min./Knetstufe kneten.


    2/3 des Teiges herausnehmen den Teig zu Wecken formen und auf ein Backblech geben.


    Zum restlichen Teig den Käse in Stücken in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 6 vermischen. Teig herausnehmen und ebenfalls zu Wecken formen. Bei 200 C° ca. 25 Minuten backen.


    Tipp: Beim Brot oder Brötchen backen, heißes Wasser in einer Schüssel auf die unterste Stufe im Backofen stellen. Das Backgut wir knuspriger.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Frühstücksweckle-Käseweckle

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?