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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
1h 35min
Portion/en
1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Brot

  • 1-2 Stück Möhren ( ca. 100 g), in groben Stücken
  • 40 Gramm Walnusskerne
  • 50 Gramm Kürbiskerne
  • 350 Gramm Wasser
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 250 Gramm Vollkorndinkelmehl
  • 50 Gramm Buchweizenvollkornmehl
  • 60 Gramm Roggenvollkornmehl
  • 100 Gramm kernige Haferflocken
  • 40 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 25 Gramm Sesamsamen
  • 10 Gramm geschrotete Hanfsamen
  • 10 Gramm Amaranth
  • 1 Teelöffel Kokosblütenzucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Möhren in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    Die Nüsse im Mixtopf 2 Sek./Stufe 8 zrkleinern, ebenfalls umfüllen.

    Das Wasser mit der Hefe im Mixtopf 2 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.

    Alle Zutaten einschließlich Möhren und Nüssen hinzufügen und 5 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Derweil eine Kastenform einfetten. Den Teig in die Form umfüllen und bei 50°C 20 Min. im Backofen gehen lassen. Anschließend die Temperatur auf 180°C hochdrehen und das Brot eine Stunde fertigbacken.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fitnessbrot - vegan

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