thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
16 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eiweißbrot mit Sonnenblumenkerne

  • 500 g Magerquark
  • 250 g Dinkelkleie
  • 50 g Haferkleie
  • 4 Stück Eier
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Sonnenblumenkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutate in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    15 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

  2. In eine Backform füllen und 50 min bei 175°C Umluft backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eiweißbrot mit Sonnenblumenkerne

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?