
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
16
Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.03.2017
geändert: 20.03.2017
Zutaten
Eiweißbrot mit Sonnenblumenkerne
- 500 g Magerquark
- 250 g Dinkelkleie
- 50 g Haferkleie
- 4 Stück Eier
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Päckchen Backpulver
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutate in den
"Mixtopf geschlossen"
15 min" Modus „Teig kneten“"
- In eine Backform füllen und 50 min bei 175°C Umluft backen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare