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Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
34min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Dinkelkörner
  • 350 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 Hefe, frisch
  • 300 g Wasser, kalt
  • bei Bedarf 2 EL Sonnenblumenkerne, und Leinsamen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dinkelkörner 1 Min / Stufe 10   

    restliche Zutaten außer Sonnenblumenkerne und Leinsamen zufügen

    3 Minutenzu einem Teig verarbeiten

    Wenn der Teig fertig ist in eine Schüssel umfüllen und Leinsamen und Sonnenblumenkerne darüberstreuen.

    Anschließend zu ca. 10 Minuten gehen lassen.

    Danach zu Stangen drehen

    bei 200 Grad 30 Min backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Dinkelstangen ruckzuck und oberlecker

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Kommentare

  • 5. Februar 2019 - 12:55
    5.0

    Sehr lecker, schon so oft gemacht.

  • 14. Februar 2013 - 19:03
    5.0

    Sehr sehr lecker, gerade eben wieder zubereitet. Wenn kein Brot mehr da ist und ich nicht zum Bäcker gekommen bin, mache ich immer diese Brötchen zum Abendessen. Sie gehen schnell und schmecken oberlecker. Allerdings nehme ich noch ein Teelöffel Brotgewürz dazu. Und bevor ich sie in den Ofen gebe, sprühe ich sie ordentlich mit Wasser naß, dann werden sie schön knusprig. Habe auch schon Röstzwiebel zum Teig gegeben, kommt auch gut an bei meiner Meute.

    LG El Ni Lu

    Eigentlich bin ich ganz anders, ich komme nur so selten dazu.

  • 13. März 2011 - 21:26

    Vollwertig wird's mit 500 g Dinkelkörnern. Die werden auf zweimal gemahlen (2 x 250 g / 1-2 Min. / St. 10). Evtl. etwas mehr Wasser.