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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Weizenmehl 550
  • 250 g Dinkelmehl
  • 1 Päckchen Hefe
  • 300 g lauwarmes Wasser
  • 1 - 1,5 TL Salz
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • etw. Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Das lauwarme Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, die Hefe hineinbröseln und dann 2min./37°C/St.1 einstellen.

     

  2. Beide Mehlsorten und das Salz hinzugeben und das ganze 2 min. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

  3. Als nächstes kommen die Sonnenblumenkerne noch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und dann wird alles nochmal 1 min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" geknetet.

  4. Den Teig dann ca. 30 Minuten im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gehen lassen.

  5. Anschließend den Teig nochmal 1 min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Dann aus dem gesamten Teig einen Brotlaib formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und diesmal 60 min. abgedeckt gehen lassen.

  6. Den Ofen auf 200°C vorheizen und das Brot 30 Minuten backen.

Tipp

Guten Appetit :o)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dinkel- Weizenbrot mit Sonnenblumenkernen

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