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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 500 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 200 g Sonnenblumenkerne
  • 1/2 l Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 3 gehäufte Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel weißer Balsamicoessig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in der genannten Reihenfolge in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Minuten bei Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  vermischen. Teig ist relativ flüssig. 

    In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform einfüllen.

    Dann die Form in den kalten (nicht vorgeheizten) Backofen auf den mittleren Rost stellen und bei Ober-/Unterhitze mit 200° Grad 60 Minuten backen.

     

Tipp

Wir sind ein 2 Personen Haushalt (mit Baby) und frieren gleich immer eine Hälfte des abgekühlten Brotes ein. Dann einfach am Vorabend aus dem Gefrierschrank nehmen und es schmeckt am nächsten Tag wie frisch!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dinkel-Vollkornbrot - schnell und lecker

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