Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Dinkel, 50 Sek./Stufe 10 umfüllen
  • 250 g Dinkel, 50 Sek./Stufe 10 dazu
  • 100 g Mandel, 5 Sek./Stufe 5, folgendes dazu
  • 50 g Kürbiskerne
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 Teelöffel Salz
  • 30 g Balsamicoessig dunkel
  • 450 g lauwarmes Wasser
  • 1. Portion gemahlenen Dinkel, 10-20 Sek./Stufe 4-5 verrühren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. dann 2 1/2 Minuten Knetstufe verarbeiten. Teig in eine Kastenform geben, in den kalten Ofen, 60 Min. auf 200 °C Ober-Unterhitze backen. Wer mag, der gibt noch vor dem Backen Saaten auf das Brot

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dinkel-Mandel-Saaten-Vollkornbrot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare