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Zubereitungszeit
1h 45min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
  • TM31
published: 23.04.2017
geändert: 04.08.2017

Zutaten

Hefeteig mit Weißbier

  • 1 Würfel Hefe
  • 50 g Wasser, lauwarm
  • 20 g Zucker
  • 690 g Mehl
  • 20 g Butter
  • 1 Ei
  • 2 TL Salz, gestrichen
  • 333 g Hefeweizen, Zimmertemperatur

Toping

  • 1 Ei
  • Oregano
  • Parmesan, gerieben
  • schwarzer Sesam

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hefe, lauwarmes Wasser und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und
    2 Min./, 37 Grad, Stufe 2 vermischen.
    Mehl, Butter, Ei, Salz und Bier zugeben und 10 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"
    Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und zu einer Kugel formen.
    In einer Schüssel, abgedeckt, an einem warmen Ort
    60 Min. gehen lassen.
    In ca. 12 gleich große Stücke teilen ( ca. 100g) und jedes einzelne auf einer bemehlten Unterlage oval ausrollen (ca. 20x20 cm). Dann von der längeren Seite aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 6-7 Stück auf einem Backblech.
    Dann nochmal mind. 30 Min. gehen lassen.
    Die Baguettes mit einem verquirltem Ei bestreichen und beliebig mit Parmesan, Oregano und schwarzem Sesam bestreuen.
    Auf 200 Grad Ober- / Unterhitze ( od. Hydrobacken) 12 - 15 Min. fertigbacken.

Tipp

passt sehr gut zu Pulled Pork und Cole Slaw

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Cheese Oregano Sandwich - wie bei Subway

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