Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 6 Aufbackbrötchen
  • 2 Stück Paprikaschoten, Farbe nach belieben
  • 100 g Salami, Kochschinken, oder Speck
  • 200 g geriebener Käse
  • 1 Becher Schmand
  • 1 TL Salz, evtl. auch Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer

für etwas Schärfe noch Chillipulver verwenden

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Brötchen
  1. Paprikaschoten und den Schinken (Salami/Speck) etwas klein schneiden, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 4 ca. 3 Sekunden zerkleinern.

  2. Salz, Pfeffer (Chillipulver), Käse und Schmand mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles für 20 Sekunden auf Linkslauf, Stufe 2 vermischen.

  3. Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen.

    Im Backofen bei 200-220 Grad für 12-15 Minuten überbacken.

Tipp

Sollten Chillischoten verwendet werden, dann im ersten Schritt mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und zerkleinern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brötchen überbacken

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?