- TM31
Zutaten
- 6 Aufbackbrötchen
- 2 Stück Paprikaschoten, Farbe nach belieben
- 100 g Salami, Kochschinken, oder Speck
- 200 g geriebener Käse
- 1 Becher Schmand
- 1 TL Salz, evtl. auch Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
für etwas Schärfe noch Chillipulver verwenden
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Paprikaschoten und den Schinken (Salami/Speck) etwas klein schneiden, in den "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 4 ca. 3 Sekunden zerkleinern.
Salz, Pfeffer (Chillipulver), Käse und Schmand mit in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles für 20 Sekunden auf Linkslauf, Stufe 2 vermischen.
Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen.
Im Backofen bei 200-220 Grad für 12-15 Minuten überbacken.
Brötchen
Tipp
Sollten Chillischoten verwendet werden, dann im ersten Schritt mit in den "Mixtopf geschlossen" geben und zerkleinern.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?