Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
3
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 22.02.2016
geändert: 22.02.2016
Zutaten
Baguette
- 750 g Mehl (Typ 405)
- 20 g frische Hefe
- 3 gestrichene Teelöffel Salz
- 500 g warmes Wasser
- 1 Stück Eigelb mit etwas Milch zum bestreichen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf und 2 Minuten auf Knetteigstufe kneten, danach mit Mehlhänden Brote formen.
Wenn Zeit ist, kann man den Teig etwas gehen lassen, ansonsten gleich backen. Vor dem Backen mit Eigelb-Mischung bestreichen.
Ober-/Unterhitze 200 Grad
Baguette (Stangenweißbrot)
Tipp
Ich benutze das Baguette-Backblech für 3 Brote
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?