Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
3 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Baguette

  • 750 g Mehl (Typ 405)
  • 20 g frische Hefe
  • 3 gestrichene Teelöffel Salz
  • 500 g warmes Wasser
  • 1 Stück Eigelb mit etwas Milch zum bestreichen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Baguette (Stangenweißbrot)
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf und 2 Minuten auf Knetteigstufe kneten, danach mit Mehlhänden Brote formen.

    Wenn Zeit ist, kann man  den Teig etwas gehen lassen, ansonsten gleich backen. Vor dem Backen mit Eigelb-Mischung bestreichen.

    Ober-/Unterhitze 200 Grad

Tipp

Ich benutze das Baguette-Backblech für 3 Brote

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Baguettes (Stangenweißbrot)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?