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Zubereitungszeit
12h 10min
Gesamtzeit
12h 30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Würfel Hefe
  • 300 g Mehl 1050
  • 100 g Mehl 550
  • 1 1//2 gestr. TL Salz
  • 320 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Salz, Hefe und Wasser 2min inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 37grad Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu und 3min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

     

    Teig in einer Schüssel 12-16 Stunden kühl stellen. Nach dieser Zeit hat sich eine blubbrige Teigmasse gebildet.

     

    Arbeitsfläche gut mit Mehl bestäuben und den Teig mit Hilfe eines Teigschabers darauf gleiten lassen.

    Teig NICHT kneten! und in zwei bzw. drei (je nachdem wie lang der Teig geht) gleichgroße Teile formen und in eine Baguette Form legen. 

    Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200-250 Grad Ober-/Unterhitze auf der Mittelschiene 15-20 min. backen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Baguette Parisienne

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