- TM31
Zutaten
- 100 Gramm Parmesan
- 1 Zwiebel
- 35 Gramm Olivenöl
- 250 Gramm Risottoreis
- 250 Gramm Rotwein
- 500 Gramm Rote-Bete Saft
- 20 Gramm Butter
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben. 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen, Mixtopf spülen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
Risottoreis zugeben und 3 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
Mit Rotwein ablöschen und 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.
Rote Bete Saft zugeben und 22 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.
Butter und 20g vom geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren.
Risotto sofort servieren und mit restlichem Parmesan überstreuen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?