

- TM31
Zutaten
- 100 Gramm Parmesan
- 1 Zwiebel
- 35 Gramm Olivenöl
- 250 Gramm Risottoreis
- 250 Gramm Rotwein
- 500 Gramm Rote-Bete Saft
- 20 Gramm Butter
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben. 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen, Mixtopf spülen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
Risottoreis zugeben und 3 Min./100°/
"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
Mit Rotwein ablöschen und 5 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.
Rote Bete Saft zugeben und 22 Min./100°/
"Linkslauf" /Stufe
"Sanftrührstufe" garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.
Butter und 20g vom geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren.
Risotto sofort servieren und mit restlichem Parmesan überstreuen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare