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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 Gramm Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 35 Gramm Olivenöl
  • 250 Gramm Risottoreis
  • 250 Gramm Rotwein
  • 500 Gramm Rote-Bete Saft
  • 20 Gramm Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben. 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen, Mixtopf spülen.

    Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.

    Risottoreis zugeben und 3 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

    Mit Rotwein ablöschen und 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.

    Rote Bete Saft zugeben und 22 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.

    Butter und 20g vom geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren.

    Risotto sofort servieren und mit restlichem Parmesan überstreuen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rote Bete - Rotwein - Risotto

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