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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g ganze Mandeln
  • 10 g grobes Salz
  • 20 g Honig
  • 45 g Zucker
  • 1 TL Sansibarpfeffer
  • 1 TL Olivenöl
  • 5 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 7 Min./Linkslauf/Varoma/Stufe 1 vermischen.


    Mandeln auf mit Backpapier belegtes Blech geben und bei O/U Hitze 190 Grad ca. 10 Min. knusprig backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mandelsnack ala Sansibar

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Kommentare

  • 22. September 2019 - 10:40
    5.0

    Gelingen auch lecker mit Cashew-Kernen.
    Nach der Vorbereitung (gewürzt nach Gusto, mangels Sansibarpfeffer) im TM31, in meiner DeLonghi Multifry für 10 Min im Pommesprogramm „geföhnt“...

    Achtung extremes Suchtpotential!!!

  • 14. Dezember 2016 - 07:10

    Bei mir bleiben sie klebrig und feucht. Hatte nach 10 min Ofen runter gedreht, Tür einen Spalt auf gemacht...und sie sind unten verbrannt. Oben sind sie feucht.

  • 19. November 2015 - 10:11
    5.0

    sehr gutes rezept mal was ganz anderes sehr lecker Love

  • 6. Oktober 2015 - 23:44
    5.0

    Klasse Rezept!!

  • 25. Februar 2015 - 23:02
    5.0

    Die Gewürzkombi schmeckt klasse aber für meinen Geschmack geht's auch mit weniger Salz. Heute werden die Mandeln verschenkt. Hoffe sie kommen gut an. 

  • 26. Dezember 2014 - 15:37
    5.0

    Hab etwas Peffer und zusätzlich Chilisalz genommen - lecker!!!

  • 16. Mai 2014 - 15:59
    5.0

    Soooo lecker! 

    Hoffe es sind Sonntag noch welche zum Verschenken da tmrc_emoticons.;)

    Habe statt Sansibar Pfeffer die BlockHouse Pfeffermischung genommen. 

    5 Sterne und ein schönes Wochenende! Danke fürs Einstellen des tollen Rezepts.

  • 26. November 2013 - 13:19
    5.0

    Diese Mandeln sind super lecker!! Ich habe sie bereits mehrmals gemacht und sie waren immer schneller weg, als ich schauen konnte.....

    Danke!!  tmrc_emoticons.)

  • 18. November 2013 - 11:35
    5.0

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)Hallo,

    ich habe am Wochenende dieses tolle Rezept ausprobiert. Da ich keinen Sansibarpfeffer hatte, habe ich bunten Pfeffer und etwas Chili-Würzer genommen, oberlecker!!!! Bei mir sind die Mandeln allerdings sehr aneinander geklebt. Mich würde sehr interessieren, ob es bei denjenigen, die das Rezept auch schon ausprobiert haben, ähnlich war. Der einzige "negative" Punkt ist, daß diese Mandeln extrem süchtig machen. Vielen Dank für dieses tolle Rezept, gekaufte Salzmandeln können bei mir nicht mehr mithalten.

    Liebe Grüße

    ms225

     

  • 26. Oktober 2013 - 14:52

    Hallo Schneckenkönigin,  für dieses Rezept benötigst du ungeschälte mandeln.     Nun kannst du loslegen. Viel Spaß         lg aus Niederbayern. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    zitat: Gesund ist der, der mit sich, seiner Umwelt, und dem Herrgott in Frieden lebt!   Kneipp

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