thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Quark
  • 100 g Schmand
  • 1 Ei
  • 1 Backpulver
  • 1/4 Hefe
  • Prise Salz, Zucker
  • 450 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles in Mixtopf geben, mithilfe des Spatels


    1 min./St. 5 verrühren.


    Halbe Std ruhen lassen.


     


    Den Teig ca 1 cm dünn ausrollen, und mit einem Röllchen (man auch mit Messer) zu ca 4x10 cm Vierecken schneiden. In der Mitte ein EInschnitt machen Das eine Ende durch den Einschnitt ziehen.


    Topf erhitzen mit viel Öl ( es kann Friteuse benutzt werden)


    und die Kreblis von beiden Seiten goldbraun anbraten.


     


    Eignet sich gut für Suppen, Eintöpfen oder als Brot (für Marmeladen oder Aufschnitte)

Tipp

Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 50' Grad für halbe Stunde gehen lassen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Krebli "Brot"

Drucken:

Kommentare