- TM31
Zutaten
Püree
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend
- 400 g Sojamilch oder Hafermilch
- 50 g Pflanzenmargarine vegan
- 1 TL Salz
- Muskatuss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
800g rohe geschälte geachtelte Karofelln in den "Mixtopf geschlossen" geben.
400g Sojamilch, 50g Margarine, 1TL Salz und nach Geschmack Muskatnuss direkt dazu geben.
MESSBECHER SCHRÄG LEGEN !!!
20 Minuten / 100 Grad / Stufe 1-2
Nach Belieben pürrieren (Ich bevorzuge 3x 4 Sekunden/St.5)
Kartoffelpüree vegan
Tipp
mit einem Spritzbeutel auf dem Teller angerichtet isst das Auge mit ...
Auch schön garniert mit Röst- oder Schmelzzwiebeln
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Unser Kartoffelbrei war gar nicht lecker. Wird es sicherlich nicht mehr mit Sojamilch geben.
Wow!!!
Total lecker und cremig. Dieses Rezept wird es nun öfters geben.
Vielen Dank!
Are you sure to delete this comment ?