Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln, gegart (noch heiss)
  • 2 Eier
  • 20 g Butter
  • 1 Prise Muskat
  • 1/2 TL Salz und etwasSalz für das Kartoffelwasser
  • 1/2 Messbecher Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1/2 Liter Wasser und etwas Salz in den Mixtopf geben. Garkörbchen einhängen und die Kartoffeln einwiegen. Kartoffeln 25 Min./Varoma/St. 2 garen.


    Die Kartoffeln unter kaltem Wasser kurz abschrecken und schnell schälen. Tipp: Man kann die Kartoffeln natürlich auch schon geschält und geschnitten garen.


    Die geschälten noch heissen Kartoffeln in den leeren, sauberen Mixtopf geben. Die restlichen Zutaten zugeben und 15 - 20 Sek./ St. 4 zu einem Püree verarbeiten.


    Mit einer Spritztülle kleine Türmchen auf das Backblech setzen. 


    15 Minuten bei 200 Grad hellbraun backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Herzoginnen Kartoffeln (pommes duchesse)

Drucken:

Kommentare