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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 40 g Parmesan
  • 500 g Ricotta, (Edeka, Rewe)
  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 1 knapper TL Salz
  • Muskatnuss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan Mixtopf geschlossen/8sec./Stufe10 zerkleinern


    Die restl. Zutaten dazu und Mixtopf geschlossen/6sec/Stufe5 vermischen


    Salzwasser zum Kochen bringen, in der Zwischenzeit den Teig zu 2cm dicken Rollen formen und davon 3cm lange Stücke abschneiden. (Das hat bei mir nie geklappt, da der Teig zu weich war. Ich habe den Teig in einen Gefrierbeutel gegeben, eine Ecke abgeschnitten und die Gnocci so über dem kochenden Wasser rausgepresst und in entsprechende Stücke abgeschnitten)


    Die Gnocci in Portionen 2-3 Min. ziehen lassen, dann abschöpfen, warm stellen und sofort servieren

Tipp

Ich habe dazu eine Bärlauchsosse gemacht, Frau Grandits schlägt geschmorte Cherrytomaten, eine Sosse aus Blauschimmelkäse oder Salbeibutter vor

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gnocci (nach Tanja Grandits, Rest. Stücki Basel)

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