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- TM31
Zutaten
- 150 g rote Johannisbeeren
- 1 EL Speisestärke
- 150 g weiße Schokolade
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g Zucker
- 80 g Pflanzenöl
- 2 Eier, (Gr. M)
- 200 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft 160 Grad)
Johannisbeeren abbrausen und mit der Speisestärke vermischen und bereitstellen
Schokolade grob zerkleinern - je nach Tafeldicke 3-5 Sek. /Stufe 6 und umfüllen
Pflanzenöl, Eier und Schmand verquirlen 15 Sek. / Stufe 6
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker hinzugeben und verrühren 30 Sek. / Stufe 5
Zerkleinerte Schokolade hinzugeben 20 Sek, /
"Linkslauf" / Stufe 3
Johannisbeeren zufügen 20 Sek, /
"Linkslauf" / Stufe 3 (ggfls. mit Spatel nachmischen)
Teig in 12 Papierförmchen einfüllen und ca. 30 Min. backen
Muffins abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Die Muffins schmecken großen und kleinen Genießern ;o)
pro Stück: 275 kcal/1160 kj, 4 g Eiweiss, 16 g Fett
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super einfach und lecker!
Wirds bei uns zur Johannesbeerzeit nun öfters geben!
Habe aus dem Teig aber 24 Muffins raussbekommen!