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Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
42min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig:

  • 200 g Mehl
  • 250 g Milch
  • 1 Msp. Backpuver
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Schuss Rum
  • Sonnenblumenöl, zum rausbacken

viel Salbei einige Strunke bei mir waren es mindestens 15

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Für den Teig:
  1. ich vermische erst Mehl , Salz , Backpulver , Vanillezucker und Milch ca. 15 Sekunden Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 ggf mit dem Spatel nach unten Schieben und nochmal 3-4 Sekunden Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Danach füge ich die Eier und den Rum dazu und mixe noch mal ca. Sekunde Stufe 4 ggf auf mal kurz linkslauf damit sich alles gut vermischt zu einem schönen Teig.

     

    Danach die Salbeiblätter einzeln in den Teig tunken, Achtung nicht zu stark abtropfen lassen und direkt im heißen schwimmenden Fett rausbacken. Man könnte auch die ganzen Strunke nehmen ich finde allerdings das sieht nicht so gut aus.

     

Tipp

Ich mag es gerne süß, deshlab nehme ich auch 2 Päckchen Vanillezucker je nach Geschmack. Das Rezept stammt aus Südtirol, und habe ausdrücklich vermekt das die Salbeiblätter nicht mit Puderzucker besteubt werden sollen, wieso weiss ich leider nicht

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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frittierte Salbeiblätter Salbeiküchlein

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