
- TM31
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Mehl 405
- 100 g Butter, kalt in Stückchen
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 75 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanilinzucker oder 1Eßl. selbstgemachten
Belag
- 1500 g Zwetschgen oder Pflaumen (klein), ganz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Springform sorgfältig mit Butter ausfetten.
Zutaten für Teig in den TM geben und 1,30 min
" Modus „Teig kneten“" kneten. Dann gebutterte Form und in den Kühlschrank.
Ofen vorheizen (200 bis 220 Grad)
in der Zwischenzeit die Zwetschgen entsteinen und vierteln (Tip: Entkerner besorgen).
Zwetschgen der Rundung nach dicht und sorgfältig belegen.
Etwa 30 bis 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen, bei Bedarf noch warm überzuckern.
Mürbeteig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare