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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g weiße Schokolade
  • 50 g Butter
  • 50 g Sahne
  • 2 Eier mittelgroß
  • 50 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Mehl
  • 75 g Schokonüsse od. Mandeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 180Grad vorheizen.

    Nüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und mit 2-3x Turbo zerkleinern, umfüllen.

    Weisse Schokolade, Butter und Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und ca. 3Min/90Grad/Stufe 2 , bis alles geschmolzen ist.

    Zucker, Eier, Salz und Vanillezucker dazu geben und 15Sek./Stufe 6 vermischen.

    Mehl 10Sek/Stufe 4 untermischen.

    Die zerkleinerten Nüsse mit dem Spatel darunter mischen.

    Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und für ca. 30 Min. backen.

Tipp

Habe das Rezept aus der spanischen Rezeptewelt, probiert, für gut befunden, übersetzt und hier eingestellt!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Weisser Brownie

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Kommentare

  • 20. März 2018 - 21:54

    Ich habe heute die Brownies gebacken.
    Geschmacklich sind sie gut, die Mengenangabe reicht nicht für die Kastenform, da sollte man die doppelte Menge machen. Die Backzeit stimmt auch nicht. Ich habe Sie wie Angegeben bei 180 Grad Ober/Unterh. Gebacken. Dauer 1 Stunde.
    Ergebnis: innen gut, aussen sehr hart und knusprig .

  • 8. Februar 2012 - 14:04

    Du wirst es garnicht glauben an was ich noch vor vielleicht 3 Min. gedacht habe ...... Big Smile

    Habe mir gedacht ich muss mal den blondie von BK. googlen ob es da etwas ähnliches gibt.  Werde es auf JEDEN FALL mal testen und dann noch mal bewerten ;O) Danke erstmal für das rezept! Bin gespannt!!

     

  • 6. Februar 2012 - 23:10

    Vielen Dank fürs Übersetzen und Einstellen. Schön, jetzt gibt es auch spanische Rezepte.    Big Smile

    Den Kuchen werd ich bestimmt mal probieren, da ich weiße Schokolade gern mag.

     Lg Thermoguzzi     


    Man muß immer etwas haben worauf man sich freut

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