Zutaten
Teig
- 50 g Zucker
- 200 g Mehl
- 50 g Öl, z.B. Mazola
- 150 g Milch
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 100 g Schokolade
- 1 Prise Salz
- 2 Stück Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten im "Mixtopf geschlossen" einwiegen.
Dabei die Schokolade in Riegeln hinzu geben.
60 sec. Stufe 5 und 5 sec Stufe 8 verrühren.
Fertig!
Für etwa 25 min. In den Backofen.
Tipp
Die weisse Schokolade kann beliebig ausgetauscht werden.
Uns schmeckt die Varinte mit weisser Kokosschokolade (z.B. von ALDI) besonders gut. Je nach Geschmack und Schokoladensorte muss die Zuckermenge angepaßt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Fehlen da nicht Eier?
Are you sure to delete this comment ?