Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teigzutaten:

  • 200 g Butter, in groben Stücken 3 Min 60 Grad schmelzen
  • 150 g Zucker
  • 3 gestr. TL Vanillinzucker selbstgemacht
  • 50 g Mehl
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 250 g grobe Haferflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Min./60°/St.2, erwärmen und flüssig machen.

    Alle anderen Zutaten dazu geben und 2 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    5. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Häufchen auf 2 Bleche geben.

    6. Im Backofen (vorgeh.) bei 180° Umluft 15 Min. beide Bleche backen.

       Ober- u. Unterhitze 200° 15 Min. jedes Blech einzeln backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Haferflockenkekse

Drucken:

Kommentare